fbpx

TERMO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Esta Política de privacidade explica as práticas da Gaiapop, incluindo as suas escolhas como cliente, referentes à coleta, utilização e divulgação de certas informações, incluindo suas informações pessoais, pela BKS Media Inc (“Gaiapop”).

Você, o usuário dos, definidos ao longo desse documento como “Você”, “Seu”, e todos demais pronomes correlacionados.

Esta Política de Privacidade (a “Política de Privacidade”) indica como as suas informações e dados pessoais e/ou informações e dados pessoais de terceiros serão coletados, tratados, usados, compartilhados e armazenados em razão do uso dos serviços Gaiapop(os “Dados Pessoais”). Este documento deve ser lido em conjunto com os nossos Termos de Uso, o qual contêm uma visão geral dos serviços Gaiapope, sem prejuízo de outras definições atribuídas nesta Política de Privacidade, as definições que são contempladas nos Termos de Uso, aplicam-se à esta Política de Privacidade.

Quando Você utiliza os serviços Gaiapop, Você nos confia seus dados e informações, os Dados Pessoais e informações de terceiros e, invariavelmente, atuará como controlador de Dados Pessoais de terceiros. Nós nos comprometemos a preservar essa confiança. Por isso, elaboramos este documento com o intuito de esclarecer quais Dados Pessoais serão coletados dos usuários dos serviços Gaiapop.

ATENÇÃO: A aceitação da nossa Política de Privacidade ocorrerá quando Você marcar a opção correspondente no website, no ato da criação de seu login. Com a mencionada aceitação, você passa a concordar de forma imediata e expressa com o tratamento dos seus dados e dos dados de terceiros para cada uma das finalidades por nós descritas neste instrumento. Isso indicará que Você estará ciente e em total alinhamento e acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e os seus dados e/ou dados de terceiros. Caso Você não concorde com esta Política de Privacidade, por favor, não a aceite e não continue com o uso dos serviços Gaiapop. Todavia, caso isso aconteça, por favor, nos explique o motivo de discordância através dos canais indicados ao final desta Política de Privacidade para que possamos melhorar nossa Política de Privacidade.

Este documento foi redigido de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de coleta e de tratamento de dados, justamente para que Você possa ler e entender a forma como utilizamos Dados Pessoais para lhe oferecer uma experiência segura e confortável durante o uso dos serviços Gaiapop.

Dividimos esta Política de Privacidade da seguinte forma, para facilitar a sua compreensão:

  1. Que tipos de dados coletamos?
  2. Qual a finalidade do tratamento de dados?
  3. Como funciona a divulgação dos dados?
  4. Com quem compartilhamos os seus dados?
  5. Transferência internacional de dados.
  6. Cookies
  7. Quais são os direitos dos titulares de dados?
  8. Por quanto tempo os dados serão armazenados?
  9. Como funciona a Segurança da Informação?
  10. Como falar com a Gaiapop?
  11. Mudanças na Política de Privacidade.
  12. Encarregados.
  13. QUE TIPOS DE DADOS COLETAMOS?

Em geral, os Dados Pessoais que Você ou os demais usuários nos fornecem são usados para que Você ou esses terceiros possam usufruir dos serviços Gaiapop, bem como para aprimorá-los. Utilizamos os Dados Pessoais de acordo com as formas apresentadas na tabela a seguir, com suas respectivas bases legais, que autorizam o seu tratamento:

  • Informações que você nos fornece: a Gaiapop coleta as informações que você nos fornece,      que incluem:
  • seu nome, e-mail, endereço ou código postal, forma(s)      de pagamento e número de telefone. Em certos países, coletamos um número      de identificação nacional para fins de cobrança e cumprimento das leis      fiscais. As informações são coletadas de diversas formas, incluindo quando      você as fornece ao usar o serviço, interage com o serviço de atendimento      ao cliente da Gaiapop ou participa em pesquisas ou promoções de      marketing;
  • informações quando você opta por classificar      títulos, definir suas preferências pessoais e configurações (inclusive      preferências configuradas na seção “Conta” no nosso site) ou, de outra      forma, fornece informações à Gaiapop, seja por intermédio do serviço Gaiapop ou outros.
  • Informações coletadas automaticamente pela Gaiapop: a Gaiapop coleta informações sobre você e seu uso do serviço Gaiapop, suas interações com a Gaiapop e a publicidade da Gaiapop, assim como informações sobre seu computador      e outros aparelhos utilizados para acessar o serviço Gaiapop (tais como videogames, smart TVs, aparelhos móveis,      decodificadores e outros aparelhos de streaming). Tais informações      incluem:
  • suas atividades no serviço Gaiapop, como os títulos selecionados, o histórico de títulos assistidos e      buscas;
  • suas interações com nossos e-mails, nossas      mensagens de texto e nossas mensagens enviadas por canais de      comunicação push e online;
  • detalhes sobre suas interações com o serviço      de atendimento ao cliente, tais como data, hora e motivo do contato,      transcrição de comunicação pelo bate-papo e, no caso de chamadas, o seu      número de telefone e as gravações das chamadas;
  • IDs ou outros identificadores únicos de      aparelhos;
  • identificadores de aparelho redefiníveis      (também conhecidos como identificadores de publicidade), como os incluídos      em certos aparelhos móveis, tablets e aparelhos de streaming (consulte a      seção “Cookies e publicidade na Internet” abaixo para obter mais      informações);
  • características de aparelhos e software (tais      como o tipo e configuração), informações sobre a conexão, estatísticas      sobre visualizações de página, fonte encaminhadora (por exemplo, URLs de      origem), endereço IP (que pode indicar à Gaiapop sua localização geográfica aproximada), navegador e dados padrão      de logs de servidores da Internet;
  • informações coletadas pelo uso de cookies, web      beacons e outras tecnologias, incluindo dados de anúncios (tais como      informações sobre a disponibilidade e distribuição de anúncios, a URL do      site, assim como a data e hora). (Consulte a seção “Cookies e publicidade      na Internet” para obter mais detalhes.)
  • Informações obtidas com parceiros: a Gaiapop coleta informações de outras empresas com as quais      você mantém um relacionamento (“Parceiros”). Esses Parceiros podem incluir      (dependendo dos serviços que você usa): o seu provedor de serviços de TV      ou Internet, ou outros provedores de aparelhos de transmissão multimídia      que disponibilizam o nosso serviço no seu aparelho; operadoras de      telefonia celular ou outras empresas que fornecem serviços e recebem o      pagamento pelo serviço Gaiapop e o repassam para nós; e provedores de      plataformas de assistente de voz que permitem a interação com o nosso      serviço por meio de comandos de voz. As informações fornecidas pelos      Parceiros para nós dependem da natureza dos serviços do Parceiro e podem      incluir:
  • consultas e comandos de busca de mídia      realizados em aparelhos ou plataformas de assistente de voz do Parceiro;
  • informações de ativação de serviço, como o seu      e-mail ou outras informações de contato;
  • IDs de aparelho ou outros identificadores      únicos usados na autenticação de usuários, na experiência de assinatura do      serviço Gaiapop, no processamento de pagamentos pelo Parceiro e na exibição de      conteúdo da v para você por meio de partes da interface do usuário do Parceiro.
  • Informações de outras fontes: a Gaiapop também obtém informações de outras fontes.      Protegemos essas informações de acordo com as práticas descritas nesta      Política de privacidade, além de respeitar as restrições adicionais      impostas pela fonte dos dados. Essas fontes variam no decorrer do tempo,      mas podem incluir:
  • prestadores de serviços que nos ajudam a      identificar uma localização baseada no seu endereço IP para personalizar o      nosso serviço e para outros fins compatíveis com esta Política de      privacidade;
  • prestadores de serviços de pagamento que nos      fornecem informações de pagamento ou atualizações dessas informações      baseadas no seu relacionamento com você;
  • fornecedores de dados online e offline, dos      quais obtemos dados demográficos, dados baseados no interesse e dados      relacionados a anúncios online;
  • fontes disponíveis ao público, como bancos de      dados abertos do governo.

Uso de informações

A Gaiapop utiliza as informações para oferecer, analisar, administrar, aprimorar e personalizar nossos serviços e esforços de marketing, para processar sua inscrição, seus pedidos e pagamentos, e para nos comunicarmos com você sobre esses e outros assuntos. Por exemplo, a Gaiapop utiliza as informações para:

  • determinar sua localização geográfica      aproximada, oferecer conteúdo localizado, oferecer recomendações      personalizadas e customizadas de filmes e séries que, na nossa avaliação,      poderiam ser do seu interesse, determinar o seu provedor de serviços de      Internet e ajudar nossa equipe a responder de forma rápida e eficiente às      suas dúvidas e solicitações;
  • coordenar com os Parceiros a disponibilização      do serviço Gaiapop para os assinantes e fornecer aos não assinantes informações sobre      a disponibilidade do serviço Gaiapop de acordo com a relação específica que você      mantém com o Parceiro;
  • prevenir, detectar e investigar atividades      possivelmente proibidas ou ilegais, incluindo atividades fraudulentas, e      aplicar nossos termos (tais como determinar a sua elegibilidade para uma      utilização gratuita);
  • analisar e entender nosso público, melhorar o      serviço (inclusive a interface do usuário) e otimizar a seleção de      conteúdo, os algoritmos de recomendação e a transmissão;
  • comunicar-se com você sobre o serviço para que      possamos enviar novidades sobre a Gaiapop, detalhes sobre novas funcionalidades, conteúdos disponíveis na Gaiapop, ofertas especiais, anúncios sobre promoções, pesquisas de      mercado, e para ajudar você com pedidos de natureza operacional, como      pedidos de redefinição de senha. Essas comunicações podem ser feitas por      vários métodos, tais como e-mail, notificações push, mensagens de texto,      canais de mensagens online e comunicações de identificadores      correspondentes (descritas abaixo). Consulte a seção “Suas opções” desta      Política de privacidade para obter informações sobre como configurar e      modificar suas preferências de comunicação.

3. QUAL A FINALIDADE DO USO DE DADOS?

A Gaiapop pode tratar e/ou permitir o tratamento de Dados Pessoais para vários fins:

  1. Fornecer e manter os serviços Gaiapop;
  2. Para notificá-lo sobre alterações nos serviços      Gaiapop;
  3. Fornecer atendimento e suporte ao cliente;
  4. Fornecer análises ou informações valiosas para      que possamos melhorar os serviços Gaiapop;
  5. Para monitorar o uso dos serviços Gaiapop, inclusive para manter a segurança dos usuários e clientes; e/ou
  6. Detectar, prevenir e resolver problemas      técnicos.

4. COMO FUNCIONA A DIVULGAÇÃO DOS DADOS?

A Gaiapop poderá divulgar seus dados, de boa fé, no sentido de que tal divulgação seja necessária para:

  1. Cumprir uma obrigação legal;
  2. Proteger e defender os direitos ou propriedade      da Gaiapop;
  3. Prevenir ou investigar possíveis      irregularidades relacionadas aos serviços Gaiapop;
  4. Proteger a segurança pessoal dos usuários do      Serviço ou do público; e/ou
  5. Proteger contra responsabilidade legal.

5. COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS?

Por questões técnicas específicas dos serviços Gaiapop, poderemos atuar em conjunto com outros controladores. Desta forma, nos reservamos no direito de compartilhar suas informações sempre que for possível, de forma anonimizada, ou seja, assegurando o anonimato, visando preservar ao máximo a privacidade dos usuários e, conforme mencionamos, não compartilharemos os Dados Pessoais Sensíveis com ninguém visando auferir qualquer vantagem econômica com esse compartilhamento de dados. Isto quer dizer que, de nenhuma forma, realizaremos qualquer espécie de venda, portabilidade, transação ou comercialização de Dados Pessoais Sensíveis sem o devido e inequívoco consentimento seu.

ATENÇÃO: Para resguardar e proteger nossos direitos, reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial ou qualquer ordem ou requerimento emanado de autoridades competentes; fazer cumprir ou aplicar nossos Termos de Uso e outros acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Gaiapop, nossos empregados, nossos usuários ou outros.

ATENÇÃO: Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados pela Gaiapop. Se você clicar em um link de terceiros, você será direcionado para o site de terceiros. Assim, recomendamos vivamente que reveja a Política de Privacidade de todos os sites que eventualmente Você visitar.

A Gaiapop divulgará seus dados para fins específicos e a terceiros, conforme descrição abaixo:

  • Prestadores de Serviços: a Gaiapop poderá contratar outras empresas, agentes ou      terceirizados (os “Prestadores de Serviços”) para fornecer serviços em      nome da Gaiapop ou ajudar a v no fornecimento de serviços destinados a      você. Por exemplo, a Gaiapop contrata Prestadores de Serviços para      fornecer serviços de marketing, comunicação, infraestrutura e serviços de      TI, para personalizar e otimizar o serviço Gaiapop, processar transações por cartão de crédito e outras formas de      pagamento, fornecer serviços de atendimento ao cliente, cobrar dívidas,      analisar e aprimorar dados (inclusive dados de interação com o serviço Gaiapop) e conduzir pesquisas de mercado. No decorrer da prestação desses      serviços, esses Prestadores de Serviços podem ter acesso a suas informações      pessoais ou de outra natureza. Não autorizamos estas empresas a usar ou      divulgar seus dados pessoais, a não ser com a finalidade de fornecer os      serviços contratados pela Gaiapop.
  • Parceiros: como      descrito acima, você pode ter um relacionamento com um ou mais de nossos      Parceiros. Nesse caso, poderemos compartilhar determinadas informações com      esses Parceiros para coordenar com eles a prestação do serviço Gaiapop aos assinantes e fornecer informações sobre a disponibilidade do      serviço Gaiapop. Por exemplo, dependendo de quais serviços de Parceiros você usa,      poderemos compartilhar informações:
  • para facilitar o recebimento do pagamento do      serviço Gaiapop pelo Parceiro e o repasse desse pagamento para a Gaiapop;
  • com Parceiros que operam plataformas de assistente      de voz que permitem interagir com o nosso serviço por meio de comandos de      voz;
  • para que seja possível sugerir a você, na      interface de usuário do Parceiro, o conteúdo e os recursos disponíveis no      serviço Gaiapop. Para os assinantes, essas sugestões fazem parte do serviço Gaiapop e podem incluir recomendações personalizadas de conteúdo a ser      assistido.
  • Ofertas promocionais: a Gaiapop poderá oferecer programas ou promoções      conjuntas que, para efeitos de participação, exijam que informações      pessoais sejam compartilhadas com terceiros. Para realizar estes tipos de      promoção, a Gaiapop poderá compartilhar seu nome e outras informações pessoais referentes      ao benefício que estamos oferecendo. Por favor, observe que estes      terceiros são responsáveis por suas próprias políticas de privacidade.
  • Proteção da Gaiapop e outros: a Gaiapop e seus Prestadores de Serviços poderão divulgar ou, de outra      forma, utilizar suas informações pessoais quando a Gaiapop ou tais empresas tiverem motivos razoáveis para acreditar que tal      divulgação é necessária para (a) atender a alguma lei ou norma aplicável,      processo legal ou solicitação governamental, (b) fazer cumprir os termos      de uso aplicáveis, incluindo a investigação de potenciais infrações      destes, (c) detectar, prevenir ou endereçar atividades ilegais ou      suspeitas (inclusive fraude de pagamentos), problemas técnicos ou de      segurança ou (d) proteger-se contra infrações aos direitos, propriedade ou      segurança da Gaiapop, de seus usuários ou do público, conforme      requerido ou permitido por lei.
  • Transferência de propriedade: em relação a qualquer reorganização, reestruturação, fusão ou      venda, ou transferência de ativos, a Gaiapop transferirá informações, incluindo informações pessoais, desde que      a parte receptora se comprometa a respeitar suas informações pessoais de      maneira condizente com nossa Política de privacidade. No curso do      compartilhamento de dados, sempre que transferirmos informações pessoais a      países fora do Espaço Econômico Europeu e outras regiões com leis      abrangentes de proteção de dados, nós nos certificaremos de que as      informações sejam transferidas segundo esta Política de privacidade e      conforme permitido pela legislação de proteção de dados aplicável.

Você também poderá optar por divulgar informações suas das seguintes maneiras:

  • determinadas seções do serviço Gaiapop poderão conter uma ferramenta que lhe dá a opção de compartilhar      informações por e-mail, mensagem de texto ou outros aplicativos de      compartilhamento por intermédio de softwares cliente e aplicativos      instalados no seu aparelho;
  • plugins de redes sociais e tecnologias      similares permitem o compartilhamento de informações.
  • Plugins e aplicativos de redes sociais são      operados pelas próprias redes sociais e estão sujeitos aos seus      respectivos termos de uso e políticas de privacidade.
  • Google Analytics: O Google Analytics é um serviço de análise da web oferecido pelo      Google que rastreia e relata o tráfego do site. O Google usa os dados      coletados para rastrear e monitorar o uso do nosso serviço. Esses dados      são compartilhados com outros serviços do Google, podendo utilizá-los para      contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de      publicidade. Você pode desativar determinados recursos do Google Analytics      por meio das configurações do seu dispositivo móvel, como as configurações      de publicidade do seu dispositivo ou seguindo as instruções fornecidas      pelo Google em sua Política de privacidade: Para mais informações sobre as práticas de privacidade do Google, visite a  página da web Privacidade e Termos do Google: 

Importante: Não temos controle e não assumimos nenhuma responsabilidade pelo conteúdo, Política de Privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

6. COOKIES E PUBLICIDADE NA INTERNET

A Gaiapop e os nossos Prestadores de Serviços contratados utilizam cookies e outras tecnologias (tais como web beacons), assim como identificadores de aparelho redefiníveis, por diversos motivos. Por exemplo, utilizamos essas tecnologias para facilitar o seu acesso a nossos serviços, permitindo-nos reconhecer você a cada vez que você volta, e para fornecer e analisar nossos serviços. Também utilizamos cookies e identificadores de aparelho redefiníveis para aprender mais sobre nossos usuários e seus prováveis interesses e para personalizar e enviar mensagens de marketing ou publicidade. Nós queremos informá-lo do nosso uso dessas tecnologias. Assim, esta seção explica quais tipos de tecnologias utilizamos, sua função e suas opções em relação ao uso das mesmas.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de dados, armazenados normalmente no seu aparelho enquanto você navega e utiliza sites e serviços online. Cookies são bastante utilizados para que sites funcionem ou funcionem de forma mais eficiente, bem como para gerar informações de relatórios e ajudar na personalização do serviço ou publicidade.    Os cookies não são os únicos tipos de tecnologias que permitem essa funcionalidade. Também usamos outros tipos de tecnologias semelhantes. Consulte os itens abaixo para obter mais informações e exemplos.

O que são identificadores de aparelho redefiníveis?

Os identificadores de aparelho redefiníveis (também conhecidos como identificadores de publicidade) são similares aos cookies e se encontram em muitos aparelhos móveis e tablets (por exemplo, o “Identificador de Publicidade” [ou IDFA] nos aparelhos Apple iOS e o “Código de publicidade da Google” em aparelhos Android) e em determinados aparelhos de streaming. Assim como os cookies, os identificadores de aparelho redefiníveis são utilizados para aumentar a relevância de anúncios online.

Por que a Gaiapopusa cookies e identificadores de aparelho redefiníveis?

  • Cookies essenciais: esses cookies são estritamente necessários para fornecer      nosso serviço online ou website. Por exemplo, nós e nossos Prestadores de      Serviços podemos usar esses cookies para autenticar e identificar nossos      assinantes quando eles usam nossos sites e aplicativos e possamos fornecer      serviços a eles. Os cookies também nos ajudam a garantir o cumprimento de      nossos Termos de uso, prevenir fraudes e manter a segurança do nosso      serviço.
  • Cookies de desempenho e funcionalidade: esses cookies não são essenciais, mas nos ajudam a      personalizar e aprimorar a sua experiência online com a Gaiapop. Por exemplo, eles nos ajudam a lembrar de suas preferências e      evitar que você precise digitar informações que você já forneceu (por      exemplo, durante a inscrição). Também usamos esses cookies para coletar      informações (como páginas populares, taxas de conversão, padrões de      visualização, número de cliques e outras informações) sobre o uso do      serviço Gaiapop por nossos visitantes, para que possamos aprimorar e personalizar      nosso site e nosso serviço e fazer pesquisas de mercado. A exclusão desses      tipos de cookies poderá resultar em funcionalidade limitada do nosso      serviço.
  • Cookies de publicidade e identificadores de      aparelho redefiníveis: esses cookies e      identificadores de aparelho redefiníveis usam informações sobre a sua      utilização deste e de outros sites e aplicativos, assim como sua resposta      a anúncios e emails, para exibir anúncios mais relevantes a você. Esses      tipos de anúncios são chamados de “anúncios baseados em interesse”. Muitos      dos cookies de publicidade associados ao nosso serviço pertencem aos      nossos Prestadores de Serviços.

7. TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

Podemos transferir quaisquer Dados Pessoais coletados no Brasil para outros países. Essa transferência ocorrerá quando a empresa responsável pela hospedagem de suas informações estiver localizada em território estrangeiro.

Possuímos sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar os serviços Gaiapop ou fornecer Dados Pessoais para nós, Você concorda com o processamento e a permanência de tais dados no Brasil, assim como o processamento e a transferência de tais dados para outros países, se for o caso, a exclusivo critério da Gaiapop. Seus dados, ao serem transferidos para outros países, poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

A Gaiapop tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais será realizada para uma organização ou país, a menos que existam controles adequados, incluindo a segurança de seus dados e outras informações pessoais.

8. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS?

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para se cadastrar nos serviços Gaiapop ou usar alguns dos recursos e produtos oferecidos para Você. Independente disso, Você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais. Além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos que Você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos relativos aos seus Dados Pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que Você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados, os quais são:

  1. Direito de acesso;
  2. Direito de retificação;
  3. Direito de exclusão ou cancelamento;
  4. Direito de objeção ou oposição a um processamento;
  5. Direito de restringir o processamento;
  6. Direito à explicação da decisão automatizada tomada com base em seus dados;
  7. Direito à portabilidade de dados;
  8. Direito de retirar o seu consentimento.

Nesse sentido, segue abaixo uma breve explicação e exemplos sobre alguns desses direitos:

  • Requisição de acesso aos seus Dados Pessoais. Este direito permite que Você possa requisitar e receber uma cópia      dos Dados Pessoais que nós possuímos sobre Você.
  • Requisição de retificação dos seus Dados      Pessoais. Este direito permite que Você, a qualquer      momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus Dados      Pessoais, caso Você identifique que alguns deles estão incorretos.      Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade      dos dados que Você nos fornecerá. Você poderá retificar alguns dos seus      Dados Pessoais entrando em contato com a Gaiapop através do e-mail [•].
  • Requisição de exclusão ou cancelamento dos      seus Dados Pessoais. Este direito permite      que Você possa solicitar a exclusão dos seus Dados Pessoais da nossa base      de dados. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores      quando Você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou      relevantes para lhe oferecermos os serviços Gaiapop, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como      eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de      preservação destes para resguardo de direitos da Gaiapop. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso      banco de dados, basta enviar um e-mail para [•]
  • Direito de objeção a um processamento de      dados. Quando estivermos processando seus dados com      base no nosso legítimo interesse (ou de terceiros) e houver algo sobre sua      situação específica que faça com que Você deseje se opor ao processamento      nesse campo, conforme julgar que isso cause impacto aos seus direitos e liberdades      fundamentais, Você também terá o direito de contestar sobre como estamos      processando seus Dados Pessoais. Em alguns casos, poderemos demonstrar que      temos motivos legítimos para processar seus dados, os quais se sobrepõem      aos seus direitos.
  • Restringir o processamento dos seus Dados      Pessoais. Este direito permite que Você solicite a      suspensão do processamento de seus Dados Pessoais nos seguintes cenários:      (a) se Você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando      Você precisar que os dados sejam mantidos mesmo se não precisarmos mais      deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender      reivindicações legais; ou (c) Você se opôs ao uso de seus dados, mas      precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Solicitar esclarecimentos sobre decisões      automatizadas tomadas com base nos dados coletados. Disponibilizaremos à Você a possibilidade de questionar uma decisão      tomada automaticamente por nossos sistemas com base em seus dados. Você poderá      solicitar a revisão manual dessa decisão por um dos profissionais da Gaiapop.
  • Solicitar a transferência de seus Dados      Pessoais para Você ou para terceiros. Forneceremos      à Você, ou para terceiros que Você determinar, seus Dados Pessoais em      formato estruturado e inter operável. Observe que esse direito se aplica      somente às informações automatizadas que Você forneceu inicialmente para      nosso uso ou quando utilizamos as informações para celebrar um contrato      com Você.
  • Direito de retirar o consentimento a qualquer      momento. Você tem o direito de retirar o seu      consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer      processamento realizado antes de Você retirar o seu consentimento. Se Você      retirar o seu consentimento, talvez não possam mais ser fornecidos      determinados produtos e/ou prestados determinados serviços v. E se      for este o caso, a Gaiapop irá avisá-lo no momento em que isso ocorrer.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus Dados Pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os Dados Pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. A Gaiapoppoderá também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar a resposta. A Gaiapop buscará responder às solicitações legítimas dentro de no máximo 15 (quinze) dias após a validação de todas as informações do requerente. Ocasionalmente, poderá ocorrer o atendimento do requerimento em prazo superior a 15 (quinze) dias quando a solicitação for particularmente complexa ou se Você tiver realizado várias solicitações simultâneas. Neste caso, a Gaiapop irá notificá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento das suas solicitações.

Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como Você poderá exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato com a Gaiapop através do e-mail contact@gaiapop.com

9. POR QUANTO TEMPO OS DADOS SÃO ARMAZENADOS?

Nós manteremos seus Dados Pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos Dados Pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus Dados Pessoais, a finalidade de processamento dos seus Dados Pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, através dos requisitos legais aplicáveis.

E se Você registrou uma Conta nos serviços Gaiapop, as informações da sua Conta serão mantidas enquanto Você mantiver essa Conta ativa. Se Você solicitar a exclusão dos seus dados e/ou da sua Conta, nós excluiremos os seus dados, a menos que a sua manutenção seja necessária para cumprir com as finalidades para as quais os dados foram coletados, obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

10. COMO FUNCIONA A SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO?

Sua Conta é protegida com uma senha para sua privacidade e segurança. Se Você acessar sua Conta por meio de um site ou serviço de terceiros, poderá ter proteções de login adicionais ou diferentes por meio desse site ou serviço. Você deve impedir e evitar o acesso não autorizado de terceiros à sua Conta e aos seus Dados Pessoais, selecionando e protegendo sua senha e/ou outro mecanismo de conexão adicional eventualmente implementado, de forma adequada e limitando o acesso ao seu computador ou dispositivo e navegador, fazendo, ainda, o logout após ter concluído o acesso à sua Conta.

Com a finalidade de garantir a segurança de seus Dados Pessoais, adotamos práticas relativas a autenticação dos usuários; criptografia dos dados e do conteúdo das transações; prevenção e detecção de intrusão; prevenção de vazamento de informações; realização periódica de testes e varreduras para detecção de vulnerabilidades; proteção contra softwares maliciosos; mecanismos de rastreabilidade; controles de acesso e de segmentação da rede de computadores; e manutenção de cópias de segurança dos dados e das informações.

Nós nos esforçamos para proteger a privacidade de sua Conta e de outros Dados Pessoais seus que mantemos em nossos registros. Contudo, não podemos garantir total segurança. Entrada ou uso não autorizado de Conta, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Ainda, além de adotar boas práticas de segurança em relação a sua Conta e aos seus dados, caso Você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, por favor entre em contato imediatamente com a Gaiapop.

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela Internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus Dados Pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

11. COMO FALAR COM A Gaiapop?

Se Você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política de Privacidade ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, ou, ainda, se Você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, assim como nos casos de utilização indevida de seus dados, Você poderá entrar em contato nos seguintes endereços de contato:

E-mail: contact@gaiapop.com

12. MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Como estamos sempre buscando melhorar os serviços Gaiapop, essa Política de Privacidade poderá passar por atualizações e adequações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que Você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para Você.

12. ENCARREGADOS

Em atendimento ao disposto no art. 41 da Lei n° 13.709 de 2018 (Lei Geral da Proteção de Dados), são designados como Encarregados, contact@gaiapop.com.

Go top