fbpx

CONDICIONES DE LA POLITICA DE PRIVACIDAD:

Esta Política de Privacidad explica las prácticas de Gaiapop, incluidas las opciones de sus clientes, con respecto a la recopilación, uso y divulgación de cierta información, incluida su información personal, por parte de BKS Media Inc («Gaiapop»).  

Usted, el usuario de, definido a lo largo de este documento como «Usted», «Suyo» y todos los demás pronombres correlacionados.

Esta Política de Privacidad (la «Política de Privacidad») indica cómo se recopilará, procesará, compartirá y almacenará su información y datos personales debido al uso de los servicios de Gaiapop (los «Datos Personales»). Este documento debe leerse junto con nuestros Términos de uso, que contienen una visión general de los servicios Gaiapop y, sin perjuicio de otras definiciones asignadas en esta Política de Privacidad, las definiciones que se contemplan en los Términos de Uso se aplican a esta Política de Privacidad.

Cuando utiliza los servicios de Gaiapop, nos confía sus datos e información, los Datos personales y la información de terceros e invariablemente actuará como controlador de datos personales de terceros. Estamos comprometidos a preservar esa confianza. Por lo tanto, preparamos este documento con el fin de aclarar qué Datos Personales serán recogidos de los usuarios de los servicios Gaiapop.

NOTA : La aceptación de nuestra Política de Privacidad se producirá cuando marque la opción correspondiente en el sitio web en el momento de crear su inicio de sesión. Con esta aceptación, usted acepta de forma inmediata y expresa el tratamiento de sus datos y datos de terceros para cada uno de los fines descritos por nosotros en este instrumento. Esto indicará que Usted estará al tanto y en plena alineación y de acuerdo con cómo utilizaremos su información y sus datos y/o datos de terceros.  Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad, por favor no la acepte y no continúe con el uso de los servicios Gaiapop. Sin embargo, si esto sucede, por favor explíquenos por qué no estamos de acuerdo a través de los canales indicados al final de esta Política de Privacidad para que podamos mejorar nuestra Política de Privacidad.

Este documento ha sido escrito de una manera sencilla y accesible, reconociendo varios ejemplos de recopilación y procesamiento de datos, precisamente para que pueda leer y entender cómo utilizamos los Datos Personales para proporcionarle una experiencia segura y cómoda mientras utilizalos servicios de Gaiapop.

Hemos dividido esta Política de Privacidad de la siguiente manera para facilitar su comprensión:

  1. ¿Qué tipos de datos recopilamos?
  2. ¿Cuál es el propósito del procesamiento de datos?
  3. ¿Cómo funciona la divulgación de datos?
  4. ¿Con quién compartimos sus datos?
  5. Transferencia internacional de datos.
  6. Cookies
  7. ¿Cuáles son los derechos de los interesados?
  8. ¿Durante cuánto tiempo se almacenarán los datos?
  9. ¿Cómo funciona la seguridad de la información?
  10. ¿Cómo hablar con Gaiapop?
  11. Cambios en la Política de Privacidad.
  12. Cargo.
  13. ¿QUÉ TIPOS DE DATOS RECOPILAMOS?

En general, los Datos Personales que Usted u otros usuarios nos proporcionan se utilizan para que Usted o estos terceros puedan aprovechar los servicios de Gaiapop, así como para mejorarlos. Utilizamos datos personales de acuerdo con los formularios presentados en la siguiente tabla, con sus respectivas bases legales, que autorizan su tratamiento:

  • Información que nos proporciona: Gaiapop recopila la información que nos proporciona, que incluye:
  • Su nombre, dirección de correo electrónico, dirección o código postal, formulario(s) de pago y número de teléfono. En ciertos países, recopilamos un número de identificación nacional a los efectos de la recaudación y aplicación de las leyes fiscales. La información se recopila de diversas maneras, incluso cuando usted la proporciona al usar el servicio, interactúa con el servicio de atención al cliente de Gaiapop o participa en encuestas o promociones de marketing;
  • Información cuando usted elige calificar títulos, establecer sus preferencias personales y ajustes (incluyendo preferencias configuradas en la sección «Cuenta» de nuestro sitio web), o proporcionar información a Gaiapop, ya sea a través del servicio Gaiapop u otros.
  • Información recopilada automáticamente por Gaiapop: Gaiapop recopila información sobre usted y su uso del servicio Gaiapop, sus interacciones con la publicidad Gaiapop y Gaiapop, así como información sobre su computadora yotros dispositivos utilizados para acceder al servicio Gaiapop (como videojuegos, televisores inteligentes, dispositivos móviles, decodificadores y otros dispositivos de transmisión). Dicha información incluye:
  • Sus actividades en el servicio Gaiapop, como los títulos seleccionados, la historia de los títulos asistidas y búsquedas;
  • Sus interacciones con nuestros correos electrónicos, mensajes de texto y mensajes enviados a través de canales de comunicación push y en línea;
  • Detalles sobre sus interacciones con el servicio de atención al cliente, como la fecha, la hora y el motivo del contacto, la transcripción de la comunicación de chat y, en el caso de las llamadas, su número de teléfono y grabaciones de llamadas;
  • Identificadores u otros identificadores de dispositivo únicos;
  • Identificadores de dispositivos en red (también conocidos como identificadores de publicidad), como los incluidos en determinados dispositivos móviles, tabletas y dispositivos de streaming (consulte la sección «Cookies y publicidad en Internet» a continuación para obtener más información);
  • Características de dispositivos y software (como el tipo y la configuración), información de conexión, estadísticas sobre vistas de página, fuente de reenvío (por ejemplo, direcciones URL de origen), dirección IP (que puede indicar a Gaiapop su ubicación geográfica aproximada), navegador y datos estándar de los registros del servidor de Internet;
  • Información recopilada por el uso de cookies, balizas web y otras tecnologías, incluidos los datos publicitarios (como información sobre la disponibilidad y distribución de anuncios, la URL del sitio web, así como la fecha y hora). (Consulte la sección «Cookies y publicidad en Internet» para obtener más detalles.)
  • Información obtenida de socios: Gaiapop recopila información de otras empresas con las que usted tiene una relación («Socios»). Estos Socios pueden incluir (dependiendo de los servicios que utilice): su proveedor de servicios de TV o Internet, u otros proveedores de dispositivos de transmisión multimedia que hagan que nuestro servicio esté disponible en su dispositivo; operadores móviles u otras empresas que proporcionan servicios y reciben el pago por el servicio Gaiapop y nos lo transmiten; y proveedores de plataformas de asistente de voz que permiten la interacción con nuestro servicio a través de comandos de voz. La información que nos proporcionen los Socios depende de la naturaleza de los servicios de los socios y puede incluir:
  • Consultas y comandos de búsqueda de medios realizados en dispositivos o plataformas de asistente de voz de socios;
  • Información de activación del servicio, como su correo electrónico u otra información de contacto;
  • Id. de dispositivo u otros identificadores únicos utilizados en la autenticación de usuarios, la experiencia de firma del servicio Gaiapop,el procesamiento de pagos de sociosy la visualización de contenido v a través de partes de la interfaz de usuario del socio.
  • Información de otras fuentes: Gaiapop también obtiene información de otras fuentes.      Protegemos esta información de acuerdo con las prácticas descritas en esta Política de privacidad y cumplimos con las restricciones adicionales impuestas por la fuente de datos. Estas fuentes varían con el tiempo, pero pueden incluir:
  • Proveedores de servicios que nos ayudan a identificar una ubicación basada en su dirección IP para personalizar nuestro servicio y para otros fines compatibles con esta Política de privacidad;
  • Proveedores de servicios de pago que nos proporcionan información de pago o actualizaciones de esta información basadas en su relación con usted;
  • Proveedores de datos en línea y fuera de línea, de los que obtenemos datos demográficos, datos basados en intereses y datos relacionados con anuncios en línea;
  • Fuentes disponibles para el público, como las bases de datos de gobierno abierto.

Uso de la información

Gaiapop utiliza la información para ofrecer, analizar, administrar, mejorar y personalizar nuestros servicios y esfuerzos de marketing, para procesar sus aplicaciones, sus pedidos y pagos, y para comunicarse con usted sobre estos y otros asuntos. Por ejemplo, Gaiapop utiliza la información para:

  • Determinar su ubicación geográfica aproximada, ofrecer contenido localizado, ofrecer recomendaciones personalizadas y personalizadas de películas y series que, en nuestra evaluación, podrían ser de su interés, determinar su proveedor de servicios de Internet y ayudar a nuestro equipo a responder rápida y eficientemente a sus preguntas y solicitudes;
  • Coordinar con los Socios para poner el servicio Gaiapop a disposición de los suscriptores y proporcionar a los no suscriptores información sobre la disponibilidad del servicio de Gaiapop de acuerdo con la relación específica que usted mantiene con el Socio;
  • Prevenir, detectar e investigar actividades potencialmente prohibidas o ilegales, incluidas las actividades fraudulentas, y aplicar nuestros términos (como determinar su elegibilidad para el uso gratuito);
  • Analizar y comprender a nuestra audiencia, mejorar el servicio (incluida la interfaz de usuario) y optimizar la selección de contenido, algoritmos de recomendación y transmisión;
  • Comunicarse con usted sobre el servicio para que podamos enviarle noticias sobre Gaiapop, detalles sobre nuevas características, contenido disponible en Gaiapop, ofertas especiales, anuncios de promoción, investigación de mercado, y para ayudarle con solicitudes operativas como solicitudes de restablecimiento de contraseña. Estas comunicaciones se pueden realizar mediante varios métodos, como correo electrónico, notificaciones push, mensajes de texto, canales de mensajería en línea y las comunicaciones de identificador correspondientes (que se describen a continuación). Consulte la sección «Sus opciones» de esta Política de privacidad para obtener información sobre cómo configurar y modificar sus preferencias de comunicación.
  1. ¿Cuál es el propósito del uso de datos?

Gaiapop puede procesar y/o permitir el procesamiento de Datos Personales para diversos fines:

  1. Proporcionar y mantenerlos servicios de Gaiapop;
  2. Notificarle de los cambios en los servicios de Gaiapop;
  3. Proporcionar servicio al cliente y soporte;
  4. Proporcionar análisis o información valiosa para que podamos mejorarlos servicios de Gaiapop;
  5. Supervisar el uso de los servicios de Gaiapop,incluyendo mantener la seguridad de los usuarios y clientes; y/o
  6. Detectar, prevenir y resolver problemas técnicos.
  1. ¿COMO FUNCIONA LA DIVULGACION DE DATOS?

Gaiapop puede divulgar sus datos de buena fe en el sentido de que dicha divulgación es necesaria para:

  1. Cumplir con una obligación legal;
  2. Proteger y defender los derechos ola propiedad de Gaiapop;
  3. Prevenir o investigar posibles irregularidades relacionadas con los servicios de Gaiapop;;
  4. Proteger la seguridad personal de los usuarios del Servicio o del público; y/o
  5. Proteger contra la responsabilidad legal.
  1. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS?

Por razones técnicas específicas de los servicios Gaiapop, podemos trabajar junto con otros controladores. De esta manera, nos reservamos el derecho de compartir su información siempre que sea posible, de forma anónima, es decir, garantizando el anonimato, con el fin de preservar la privacidad de los usuarios en la medida de lo posible y, como se mencionó, no compartiremos datos personales sensibles con nadie con el fin de obtener ninguna ventaja económica con dicho intercambio de datos. Esto significa que de ninguna manera realizaremos ningún tipo de venta, portabilidad, transacción o comercialización de Datos Personales Sensibles sin su consentimiento adecuado e inequívoco.

ADVERTENCIA: Para salvaguardar y proteger nuestros derechos, nos reservamos el derecho de acceder, leer, preservar y divulgar cualquier dato que creamos necesario para cumplir con una obligación legal u orden judicial o cualquier orden o aplicación de las autoridades competentes; hacer cumplir o hacer cumplir nuestros Términos de uso y otros acuerdos; o proteger los derechos, propiedad o seguridad de Gaiapop, nuestros empleados, nuestros usuarios u otros.

NOTA: Nuestro Servicio puede contener enlaces a otros sitios que no son operados por Gaiapop.  Si hace clic en un enlace de terceros, se le dirigirá al sitio web de terceros. Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que revise la Política de privacidad de todos los sitios web que visite finalmente.

Gaiapop divulgará sus datos para fines específicos y a terceros, como se describe a continuación:

  • Proveedores de servicios: Gaiapop puede contratar a otras empresas, agentes o terceros (los «Proveedores de Servicios») para proporcionar servicios en nombre de Gaiapop o ayudarle a proporcionar servicios destinados a usted. Por ejemplo, Gaiapop contrata proveedores de servicios para proporcionar servicios de marketing, comunicación, infraestructura y TI, para personalizar y optimizar el servicio Gaiapop, procesar transacciones con tarjetas de crédito y otras formas de pago, proporcionar servicio al cliente, recopilardeudas, analizar y mejorar datos (incluidos los datos de interacción del servicio Gaiapop) y realizar investigaciones de mercado. En el curso de la prestación de dichos servicios, dichos Proveedores de Servicios pueden tener acceso a su información personal o de otro tipo. No autorizamos a estas empresas a utilizar o divulgar sus datos personales, excepto con el propósito de proporcionar los servicios contratados por Gaiapop.
  • Socios: Como se describió anteriormente, puede tener una relación con uno o más de nuestros Socios. En este caso, podemos compartir cierta información con estos Socios para coordinar con ellos la prestación del servicio Gaiapop a los suscriptores y proporcionar información sobre la disponibilidad del servicio Gaiapop.  Por ejemplo, dependiendo de los servicios de Partner que utilice, podemos compartir información:
  • Facilitar la recepción del pago del servicio Gaiapop por parte del Socio y la transferencia de este pago a Gaiapop;
  • con Socios que operan plataformas de asistente de voz que le permiten interactuar con nuestro servicio a través de comandos de voz;
  • para que pueda sugerirle, en la interfaz de usuario de Partner, el contenido y las características disponibles en el servicio Gaiapop. Para los suscriptores, estas sugerencias son parte del servicio Gaiapop y pueden incluir recomendaciones personalizadas para que el contenido sea visto.
  • Ofertas promocionales: Gaiapop puede ofrecer programas conjuntos o promociones que requieren que la información personal sea compartida con terceros. Para llevar a cabo este tipo de promoción, Gaiapop puede compartir su nombre y otra información personal con respecto al beneficio que estamos ofreciendo. Tenga en cuenta que estos terceros son responsables de sus propias políticas de privacidad.
  • Protección de Gaiapop y otros: Gaiapop y sus Proveedores de Servicios pueden divulgar o utilizar su información personal cuando Gaiapop o dichas empresas tengan motivos razonables para creer que dicha divulgación es necesaria para (a) cumplir con cualquier ley o regla aplicable, proceso legal o solicitud gubernamental, (b) hacer cumplir los términos de uso aplicables, incluyendo la investigación de posibles violaciones de incumplimiento de los mismos, (c) detectar, prevenir o abordar actividades ilegales o sospechosas (incluyendo fraude de pago), problemas técnicos o de seguridad, o (d) proteger contra violaciones de los derechos, propiedad o seguridad de Gaiapop, sus usuarios o el público según lo requiera o permita laley.
  • Transferencia de propiedad: En relación con cualquier reorganización, reestructuración, fusión o venta, o transferencia de activos, Gaiapop transferirá información, incluida información personal, siempre que la parte receptora se comprometa a respetar su información personal de una manera consistente con nuestra Política de Privacidad. Durante el intercambio de datos, siempre que transfiramos información personal a países fuera del Espacio Económico Europeo y otras regiones con leyes integrales de protección de datos, nos aseguraremos de que la información se transfiera de acuerdo con esta Política de privacidad y según lo permita la legislación de protección de datos aplicable.

También puede optar por divulgar información sobre usted de las siguientes maneras:

  • Ciertas secciones del servicio Gaiapop pueden contener una herramienta que le da la opción de compartir información por correo electrónico, mensaje de texto u otras aplicaciones de uso compartido a través del software cliente y las aplicaciones instaladas en su dispositivo;
  • Los plugins de redes sociales y tecnologías similares permiten compartir información.
  • Los plugins y las aplicaciones de redes sociales son operados por las propias redes sociales y están sujetos a sus respectivas condiciones de uso y políticas de privacidad.
  • Google Analytics: Google Analytics es un servicio de análisis web ofrecido por Google que rastrea e informa del tráfico del sitio web. Google utiliza los datos recopilados para realizar un seguimiento y supervisar el uso de nuestro servicio. Estos datos se comparten con otros servicios de Google y puede utilizarlos para contextualizar y personalizar anuncios de su propia red publicitaria. Puede desactivar ciertas funciones de Google Analytics a través de la configuración de su dispositivo móvil, como la configuración publicitaria de su dispositivo, o siguiendo las instrucciones proporcionadas por Google en su Política de privacidad: Para obtener más información sobre las prácticas de privacidad de Google, visite la página web Privacidad y términos de Google:

Importante: No tenemos control ni asumimos ninguna responsabilidad por el contenido, la Política de privacidad o las prácticas de los sitios web o servicios de terceros.

  1. COOKIES Y PUBLICIDAD EN INTERNET

Gaiapop y nuestros proveedores de servicios contratados utilizan cookies y otras tecnologías (como balizas web), así como identificadores de dispositivos redefiables, por varias razones. Por ejemplo, utilizamos estas tecnologías para facilitar su acceso a nuestros servicios, lo que nos permite reconocerle cada vez que regresa, y para proporcionar y analizar nuestros servicios. También utilizamos cookies e identificadores de dispositivos canjeables para obtener más información sobre nuestros usuarios y sus intereses probables y para personalizar y enviar mensajes de marketing o publicidad. Queremos informarle de nuestro uso de estas tecnologías. Así, esta sección explica qué tipos de tecnologías utilizamos, su función y sus opciones en relación con su uso.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de datos, normalmente almacenados en su dispositivo mientras navega y utiliza sitios web y servicios en línea. Las cookies se utilizan ampliamente para hacer que los sitios web funcionen o funcionen de manera más eficiente, así como para generar información de informes y ayudar en la personalización del servicio o la publicidad.    Las cookies no son los únicos tipos de tecnologías que permiten esta funcionalidad. También utilizamos otros tipos de tecnologías similares. Consulte los siguientes elementos para obtener más información y ejemplos.

¿Qué son los identificadores de dispositivo redefinibles?

Los identificadores de dispositivo redefinibles (también conocidos como identificadores de publicidad) son similares a las cookies y se encuentran en muchos dispositivos móviles y tabletas (por ejemplo, el «Identificador de publicidad» [o IDFA] en dispositivos iOS de Apple y el «Código de publicidad de Google» en dispositivos Android) y en ciertos dispositivos de streaming. Al igual que las cookies, los identificadores de dispositivos redefiables se utilizan para aumentar la relevancia de los anuncios en línea.

¿Por qué Las cookies de Gaiapop use y los identificadores de dispositivos se pueden redefir gratis?

  • Cookies esenciales: estas cookies son estrictamente necesarias para proporcionar nuestro servicio en línea o sitio web. Por ejemplo, nosotros y nuestros Proveedores de Servicios podemos utilizar estas cookies para autenticar e identificar a nuestros suscriptores cuando utilizan nuestros sitios web y aplicaciones y podemos proporcionarles servicios. Las cookies también nos ayudan a garantizar el cumplimiento de nuestros Términos de uso, prevenir el fraude y mantener la seguridad de nuestro servicio.
  • Cookies de rendimiento y funcionalidad: Estas cookies no son esenciales, pero nos ayudan a personalizar y mejorar su experiencia en línea con Gaiapop.  Por ejemplo, nos ayudan a recordar sus preferencias y evitan que tenga que introducir la información que ya ha proporcionado (por ejemplo, durante el registro). También utilizamos estas cookies para recopilar información (como páginas populares, tasas de conversión, patrones de visualización, número de clics y otra información) sobre el uso del servicio Gaiapop por parte de nuestros visitantes, para que podamos mejorar y personalizar nuestro sitio web y servicio y realizar investigaciones de mercado. La eliminación de este tipo de cookies puede resultar en una funcionalidad limitada de nuestro servicio.
  • Cookies publicitarias e identificadores de dispositivos en red: Estas cookies e identificadores de dispositivos redefiables utilizan información sobre su uso de este y otros sitios web y aplicaciones, así como su respuesta a anuncios y correos electrónicos, para mostrarle anuncios más relevantes. Estos tipos de anuncios se denominan «anuncios basados en intereses». Muchas de las cookies publicitarias asociadas a nuestro servicio pertenecen a nuestros Proveedores de Servicios.
  1. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS

Podemos transferir cualquier Dato Personal recopilado en Brasil a otros países. Esta transferencia se realizará cuando la empresa responsable de alojar su información se encuentre en territorio extranjero.

Estamos basados en Brasil y los datos que recopilamos se rigen por la ley brasileña. Al acceder o utilizar los servicios de Gaiapop o proporcionarnos Datos personales, Usted acepta el procesamiento y la permanencia de dichos datos en Brasil, así como el procesamiento y transferencia de dichos datos a otros países, si corresponde, a discreción exclusiva de Gaiapop.  Sus datos, cuando se transfieren a otros países, pueden estar sujetos a la legislación local y a las normas pertinentes.

Gaiapop tomará todas las medidas razonablemente necesarias para garantizar que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y no se realizará ninguna transferencia de sus Datos Personales a una organización o país a menos que haya controles adecuados, incluyendo la seguridad de sus datos y otra información personal.

  1. ¿CUALES SON LOS DERECHOS DE LOS SUJETOS DE DATOS?

Siempre puede optar por no revelarnos sus datos, pero tenga en cuenta que algunos de estos datos pueden ser necesarios para registrarse en los servicios de Gaiapop o utilizar algunas de las características y productos que se le ofrecen. Independientemente, Usted siempre tendrá derechos sobre la privacidad y protección de sus Datos personales. Además de preocuparnos por la seguridad de estos datos, también nos preocupamos de que Usted tenga acceso y conocimiento de todos sus derechos en relación con sus Datos personales.

De esta manera, a continuación resumimos todos los derechos que Usted tiene en virtud de las leyes sectoriales brasileñas relacionadas con la protección de datos, que son:

  1. Derecho de acceso;
  2. Derecho de rectificación;
  3. Derecho de exclusión o cancelación;
  4. Derecho de objeción u oposición al tratamiento;
  5. Derecho a restringir el procesamiento;
  6. Derecho a la explicación de la decisión automatizada tomada en base a sus datos;
  7. Derecho a la portabilidad de los datos; Y
  8. Derecho a retirar su consentimiento.

En este sentido, a continuación se muestra una breve explicación y ejemplos sobre algunos de estos derechos:

  • Solicitar acceso a sus Datos personales. Este derecho le permite solicitar y recibir una copia de los Datos personales que tenemos sobre Usted.
  • Solicitud de rectificación de sus Datos Personales. Este derecho le permite, en cualquier momento, solicitar la corrección y/o rectificación de sus Datos Personales si identifica que algunos de ellos son incorrectos.      Sin embargo, en el transcurso de esta corrección, tendremos que comprobar la validez de los datos que nos proporcionará. Puede rectificar algunos de sus Datos personales poniéndose en contacto con Gaiapop por correo electrónico [•].
  • Solicitud de eliminación o cancelación de sus Datos Personales. Este derecho le permite solicitar la eliminación de sus Datos Personales a nuestra base de datos. Todos los datos recopilados serán eliminados de nuestros servidores cuando así lo solicite o cuando ya no sean necesarios o relevantes para ofrecerle servicios Gaiapop, a menos que haya alguna otra razón parasu mantenimiento, como cualquier obligación legal de retener datos o la necesidad de preservarlos para salvaguardar los derechos de Gaiapop.  Para cambiar su información personal o eliminarla de nuestra base de datos, simplemente envíe un correo electrónico a [•]
  • Derecho de objeción al tratamiento de datos. Cuando procesamos sus datos en función de nuestro interés legítimo (o el de terceros) y hay algo sobre su situación específica que hace que desee oponerse al procesamiento en este campo, ya que cree que afecta a sus derechos y libertades fundamentales, también tendrá derecho a oponerse sobre cómo procesamos sus Datos personales. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos razones legítimas para procesar sus datos, que se superponen con sus derechos.
  • Restringir el procesamiento de sus Datos personales.  Este derecho le permite solicitar la suspensión del tratamiento de sus Datos personales en los siguientes escenarios: (a) si desea que establezcamos la exactitud de los datos; (b) cuando necesite que los datos se conserven incluso si ya no los necesitamos, según sea necesario, para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; o (c) Usted se ha objetado al uso de sus datos, pero necesitamos verificar que tenemos razones legítimas para usarlos.
  • Solicitar aclaraciones sobre las decisiones automatizadas tomadas en base a los datos recogidos. Le ponemos a su disposición la posibilidad de cuestionar una decisión tomada automáticamente por nuestros sistemas en función de sus datos. Puede solicitar una revisión manual de esta decisión por parte de uno de los profesionales de Gaiapop.
  • Solicitar la transferencia de sus Datos personales a Usted o a terceros.  Le proporcionaremos, o a terceros que Usted determine, sus Datos personales en un formato estructurado e interoperable. Tenga en cuenta que este derecho solo se aplica a la información automatizada que usted proporcionó inicialmente para nuestro uso o cuando utilizamos la información para celebrar un contrato con Usted.
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquiermomento. Usted tiene el derecho de retirar su consentimiento, sin embargo, esto no afectará la legalidad de cualquier procesamiento realizado antes de retirar su consentimiento. Si retira su consentimiento, es posible que ya no se proporcionen ciertos productos y/o servicios v. Y si este es el caso, Gaiapop le avisará en el momento de esto.

Es posible que deba solicitarle información específica para ayudarnos a confirmar su identidad y proteger su derecho a acceder a sus Datos personales (o a ejercer sus otros derechos). Esta es una medida de seguridad para garantizar que los Datos personales no se divulguen a ninguna persona que no tenga derecho a recibirlo. Gaiapop también puede ponerse en contacto con usted para obtener más información sobre su solicitud con el fin de acelerar la respuesta.  Gaiapop tratará de responder a las solicitudes legítimas en un plazo máximo de 15 (quince) días después de la validación de toda la información del solicitante. De vez en cuando, la solicitud puede cumplirse en más de quince (15) días cuando la solicitud es particularmente compleja o si ha realizado múltiples solicitudes simultáneas. En este caso, Gaiapop le notificará y le mantendrá al día sobre el progreso de sus solicitudes.

Si tiene alguna pregunta sobre estas preguntas y cómo puede ejercer estos derechos, no dude en ponerse en contacto con Gaiapop en contact@Gaiapop.com.

  1. ¿Durante cuánto tiempo se almacenan los datos?

Conservaremos sus Datos personales solo durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines para los que los recopilamos, incluidos los fines de cumplir con cualquier obligación legal, contractual, de responsabilidad o de solicitud de las autoridades competentes.

Para determinar el período de retención adecuado para los Datos personales, consideramos la cantidad, la naturaleza y la sensibilidad de los Datos personales, el riesgo potencial de daños derivados del uso o divulgación no autorizados de sus Datos personales, el propósito de procesar sus Datos personales y si podemos lograr dichos fines a través de otros medios, a través de los requisitos legales aplicables.

Y si ha registrado una Cuenta con los servicios de Gaiapop, la información de su Cuenta se conservará durante el tiempo que Usted mantenga esa Cuenta activa. Si solicita la eliminación de sus datos y/o de su Cuenta, eliminaremos sus datos a menos que su mantenimiento sea necesario para cumplir con los fines para los que se recopilaron los datos, legales, contractuales, responsables o solicitar obligaciones de las autoridades competentes.

  1. ¿COMO FUNCIONA LA SEGURIDAD DE LA INFORMACION?

Su Cuenta está protegida con una contraseña para su privacidad y seguridad. Si accede a su Cuenta a través de un sitio web o servicio de terceros, puede tener protecciones de inicio de sesión adicionales o diferentes a través de ese sitio o servicio. Debe evitar y evitar el acceso no autorizado de terceros a su Cuenta y Datos Personales seleccionando y protegiendo su contraseña y/u otro mecanismo de conexión adicional que pueda implementarse, de manera adecuada y limitando el acceso a su computadora o dispositivo y navegador, al mismo tiempo que cierra sesión después de haber completado el acceso a su Cuenta.

Con el fin de garantizar la seguridad de sus Datos personales, adoptamos prácticas relativas a la autenticación de usuarios; el cifrado de los datos y el contenido de las transacciones; prevención y detección de intrusiones; prevención de la fuga de información; pruebas periódicas y análisis para detectar vulnerabilidades; protección contra software malintencionado; mecanismos de trazabilidad; controles de acceso y segmentación de la red informática; y el mantenimiento de copias de seguridad de datos e información.

Nos esforzamos por proteger la privacidad de su Cuenta y otros Datos Personales que guardamos en nuestros registros. Sin embargo, no podemos garantizar una seguridad completa. La entrada o el uso no autorizados de la cuenta, el fallo de hardware o software y otros factores pueden comprometer la seguridad de sus Datos personales en cualquier momento, así que ayúdenos a mantener un entorno seguro para todos. Además, además de adoptar buenas prácticas de seguridad con respecto a su Cuenta y sus datos, si usted identifica o se da cuenta de algo que compromete la seguridad de sus datos, póngase en contacto con Gaiapop inmediatamente.

La seguridad de sus datos es importante para nosotros, pero recuerde que ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Aunque nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger sus Datos personales, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

  1. ¿COMO HABLAR CON Gaiapop?

Si cree que su información personal ha sido utilizada de una manera incompatible con esta Política de Privacidad o sus opciones como titular de estos datos, o si tiene otras preguntas, comentarios o sugerencias con respecto a esta Política de Privacidad, así como en casos de uso indebido de sus datos, puede ponerse en contacto con nosotros en las siguientes direcciones de contacto :

Correo electrónico: contact@Gaiapop.com

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Como siempre estamos buscando mejorar los servicios de Gaiapop, esta Política de Privacidad puede someterse a actualizaciones y ajustes. Por lo tanto, le recomendamos que visite periódicamente esta página para informarle sobre las modificaciones. Si se realizan cambios relevantes que requieran su nuevo consentimiento, publicaremos esta actualización y solicitaremos un nuevo consentimiento para Usted.

  1. ENCARGADOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 41 de la Ley No 13.709 de 2018 (Ley General de Protección de Datos), son designados como Guardianes, contact@Gaiapop.com.

Go top